уровень образования
Бакалавриат/ специалитет
подразделение
Аграрно-технологический институт
форма обучения
Заочная
срок обучения
4 года
язык обучения
русский
36.03.01 СЕб(з)
10
платные места
вступительные испытания
ЕГЭ/ВИ
Безопасность и качество продуктов питания – ключевые тренды XXI века. Специалисты ветеринарно-санитарной экспертизы сегодня востребованы в компаниях-производителях продуктов питания и в бизнесе розничной торговли.
Что будете делать?
Проверять безопасность пищевого сырья
Анализировать готовые продукты питания
Выявлять продукцию, представляющую опасность для здоровья
Наши выпускники работают в ведущих коммерческих и научных организациях России, таких как: Россельхознадзор, ГБУ «Мосветобъединение», Группа «Черкизово», Агропромышленный холдинг РУДН ежегодно выпускает порядка 250 новых кадров – граждан России и порядка 75 – граждан зарубежных стран, внося свой вклад в эффективное функционирование мировой сельскохозяйственной системы.
Для имеющих аттестат или высшее образование
Экзамены
Мин. балл (Бюджет/Контракт)
1 | Биология | 0/40 |
2 |
Один из экзаменов
|
3 | Русский язык | 0/40 |
составляет 9 зачетных единиц; 324 ак. часа
Учебная практика важнейшая основа для подготовки к производственной практике на 3 курсе.
Узнай подробную информацию о факультетах, студенческой жизни и трудоустройстве