уровень образования
Бакалавриат/ специалитет
подразделение
Аграрно-технологический институт
форма обучения
Заочная
срок обучения
4 года
язык обучения
русский
36.03.01 СЕб(з)
10
платные места
вступительные испытания
ЕГЭ/ВИ
Безопасность и качество продуктов питания – ключевые тренды XXI века. Специалисты ветеринарно-санитарной экспертизы сегодня востребованы в компаниях-производителях продуктов питания и в бизнесе розничной торговли.
Что будете делать?
Проверять безопасность пищевого сырья
Анализировать готовые продукты питания
Выявлять продукцию, представляющую опасность для здоровья
Наши выпускники работают в ведущих коммерческих и научных организациях России, таких как: Россельхознадзор, ГБУ «Мосветобъединение», Группа «Черкизово», Агропромышленный холдинг РУДН ежегодно выпускает порядка 250 новых кадров – граждан России и порядка 75 – граждан зарубежных стран, внося свой вклад в эффективное функционирование мировой сельскохозяйственной системы.
Для имеющих аттестат или высшее образование
Экзамены
Мин. балл (Бюджет/Контракт)
1 | Биология | 0/40 |
2 |
Один из экзаменов
|
3 | Русский язык | 0/40 |
составляет 9 зачетных единиц; 324 ак. часа
Учебная практика важнейшая основа для подготовки к производственной практике на 3 курсе.
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Департамент ветеринарной медицины
Узнай подробную информацию о факультетах, студенческой жизни и трудоустройстве