Гурина Регина Равильевна

Ученый в области стандартизации и управления качеством пищевой продукции Автор более 70 научных работ, 7 учебных пособий, 25 научных статей в международных базах научного цитирования Эксперт по качеству и безопасности пищевой продукции Обладатель Почетной грамоты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Обладатель Благодарности Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

Доцент

Кандидат сельскохозяйственных наук

Департамент техносферной безопасности

Высшее образование

  • 2011 – окончила специалитет по специальности «Инженер» в РУДН 2017 – защитила кандидатскую диссертацию на тему «Совершенствование оценки мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота» в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 2019 – окончила магистратуру по направлению «Реклама и связи с общественностью» в Московском городском педагогическом университете

Дополнительное образование

  • Прошла более 25 программ дополнительного образования и профессиональной переподготовки по управлению качеством, охране труда, медиабезопасности, менеджмента, устойчивому развитию, сертификации СМК,бережливому производству

Иностранные языки

  • Английский
  • Французский

Карьера

2009 – н.в. – доцент агроинженерного департамента аграрно-технологического института, заместитель директора аграрно-технологического института по приему


2008 – 2010 – специалист по оценке качества продукции в ООО «Микояновский мясокомбинат»

Область научных интересов

Основные направления научной деятельности, стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции и связанных с ней процессов, методы и системы управления качеством продукции, разработка и аудит систем менеджмента (СМК, НАССР, экология), применении ИИ на пищевых производствах

Информация о научной работе:

Членство в профессиональных организациях

  • Член экспертной группы заключительного этапа ВсОШ «Основы безопасности жизнедеятельности»

Упс!

Страница еще в разработке