Ученый в области стандартизации и управления качеством пищевой продукции Автор более 70 научных работ, 7 учебных пособий, 25 научных статей в международных базах научного цитирования Эксперт по качеству и безопасности пищевой продукции Обладатель Почетной грамоты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Обладатель Благодарности Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук
Департамент техносферной безопасности
2009 – н.в. – доцент агроинженерного департамента аграрно-технологического института, заместитель директора аграрно-технологического института по приему
2008 – 2010 – специалист по оценке качества продукции в ООО «Микояновский мясокомбинат»
Основные направления научной деятельности, стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции и связанных с ней процессов, методы и системы управления качеством продукции, разработка и аудит систем менеджмента (СМК, НАССР, экология), применении ИИ на пищевых производствах